© W - Analyt 2007
WEIN


IN VINO VERITAS

Dieser alte Leitspruch ist uns allen bestens bekannt. Dass dieser Spruch seine Gültigkeit behält beweisen die Weine unseres Landes .Entwickelte sich der österreichische Wein immer mehr zu einem Spitzenprodukt, das im In- und Ausland sehr begehrt ist.

Unsere Aufgabe sehen wir in der Unterstützung und Beratung unserer Winzer das ganze Jahr über.

  • Trauben- und Mostanalyse
  • Jungweinanalyse
  • Gärverlaufkontrolle
  • BSA-Verlauf
  • Weinanalyse
  • Eingangsanalyse für die Sektproduktion
  • Wasseranalyse
  • Bodenanalyse
  • Blattanalyse

    Unser Angebot in der Weinanalyse beginnt mit der
TRAUBEN - UND MOSTANALYSE

  • FAN-Wert: hefeverfügbarer Sticksoff
  • Phenol-Gehalt
  • Flavonoidgerbstoffe
  • Rel. Dichte
  • pH-Wert
  • Säurestatus (HPLC-Technik)
  • Zuckerstatus (HPLC-Technik)

WEINANALYSE

  • Eisen
  • Kupfer
  • Gesamtgerbstoffe
  • Flavanoidgerbstoffe
  • Eiweiß
  • Red. Zucker
  • Freie schwefelige Säure
  • Gesamt schwefelige Säure
  • Gesamttrockenextrakt
  • Rel. Dichte
  • Titrierbare Säure
  • pH-Wert
  • Alkohol (HPLC-Technik)
  • Säurestatus (HPLC-Technik)
  • Zuckerstatus (HPLC-Technik)
  • Glycerin
  • Flüchtige Säuren

Bei Bestimmung der Schwefeligen Säure sollte das Probengefäß vollgefüllt werden, da sonst keine exakten Werte zu bestimmen sind.

Probenmenge: 0,3 Liter für eine Vollanalyse (alle Parameter)

Wir bieten Ihnen :

für spezielle Bedürfnisse eine individuelle Zusammenstellung der Parameter


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