IN
VINO VERITAS
Dieser
alte Leitspruch ist uns allen bestens bekannt. Dass
dieser Spruch seine Gültigkeit behält
beweisen die Weine unseres Landes .Entwickelte sich
der österreichische Wein immer mehr zu einem
Spitzenprodukt, das im In- und Ausland sehr begehrt
ist.
Unsere Aufgabe sehen wir in der Unterstützung
und Beratung unserer Winzer das ganze Jahr
über.
- Trauben-
und Mostanalyse
- Jungweinanalyse
- Gärverlaufkontrolle
- BSA-Verlauf
- Weinanalyse
- Eingangsanalyse
für die Sektproduktion
- Wasseranalyse
- Bodenanalyse
- Blattanalyse
Unser Angebot in der Weinanalyse beginnt mit
der
TRAUBEN
- UND MOSTANALYSE
- FAN-Wert:
hefeverfügbarer Sticksoff
- Phenol-Gehalt
- Flavonoidgerbstoffe
- Rel.
Dichte
- pH-Wert
- Säurestatus
(HPLC-Technik)
- Zuckerstatus
(HPLC-Technik)
WEINANALYSE
- Eisen
- Kupfer
- Gesamtgerbstoffe
- Flavanoidgerbstoffe
- Eiweiß
- Red.
Zucker
- Freie
schwefelige Säure
- Gesamt
schwefelige Säure
- Gesamttrockenextrakt
- Rel.
Dichte
- Titrierbare
Säure
- pH-Wert
- Alkohol
(HPLC-Technik)
- Säurestatus
(HPLC-Technik)
- Zuckerstatus
(HPLC-Technik)
- Glycerin
- Flüchtige
Säuren
Bei
Bestimmung der Schwefeligen Säure sollte das
Probengefäß vollgefüllt werden, da
sonst keine exakten Werte zu bestimmen sind.
Probenmenge: 0,3 Liter für eine
Vollanalyse (alle Parameter)
Wir bieten Ihnen :
für spezielle Bedürfnisse eine
individuelle Zusammenstellung der Parameter
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